Servir comida boa: o objetivo aparentemente simples motivou o chef Thyago Guarany a criar, em 2018, o Mirakuru Street Food. Formado em Gastronomia pela Alain Ducasse Education/Estácio RJ (projeto do chef dono de 21 estrelas Michelin), Thyago quis ver em Belém uma comida de rua de nível internacional. Inspirado nos yatai japoneses, abriu o restaurante móvel que funciona sob reservas, com um único prato por dia.
Comer no Mirakuru é uma viagem gastronômica. Às segundas é servido o campeão de vendas lamén; nas quartas, yakisoba ao estilo japonês; tacos às quintas, e na sexta-feira seja surpreendido com um prato internacional. China, Peru e Índia já foram representados com iguarias típicas.
O próximo é sempre uma surpresa. Bom apetite, bon appetit, e itadakimasu!
SERVIÇO:
Rua Oliveira Belo, 434b
(91) 98515-1515
mirakurubelem.wixsite.com/website
instagram.com/thyagoguarany