Você vai aprender a receita mais fácil e geral do chopp de vinho. Ela é bem simples, rápida e deliciosa. E o melhor é que pode ser feita em casa para apreciar com a família e os amigos.
Ingredientes:
01 lata de cerveja. Pode ser uma cerveja forte. Isso vai depender da escolha;
500 ml de vinho tinto, pode ser seco ou suave dependendo da escolha. Mas a dica é um suave porque tem um bom contraste com a cerveja.
Modo de preparo:
- Misturar 300 ml de cerveja com pequenas doses de vinho até ficar no sabor agradável ao seu paladar. Importante lembrar que a cerveja precisa ser suave porque ela vai garantir a base da bebida e também será responsável pela gaseificação. Dica de uma cerveja cristalina é a pilsen. Beber bem gelada, principalmente para não perder a fermentação dos ingredientes.
- Depois de misturar cerveja e vinho, algumas pessoas gostam de acrescentar também um pouco de suco natural de uva com maçã. Para saber se a mistura ficou boa, pegue uma pequena parte da mistura e use um pouco do suco.