Pavê funcional

Chef Isabela Meschede ensina receita prática e funcional

03/03/2023 20:00 / Por: Laylton Corpes / Fotos: Leonardo Lima
Pavê funcional

Quem não gosta de um doce, não é mesmo? Simples e práticas, as receitas doces são ideais para quem está buscando uma maneira de adoçar o dia sem perder muito tempo. E que tal um pavê de farinha láctea com chocolate 70% para não fugir da dieta? Quem ensina é a chef Isabela Meschede, que preparou o doce para a LiV. Confira o passo a passo.



Você vai precisar de:


  • 200ml de leite desnatado
  • 150ml de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de farinha láctea 0 açúcar
  • Biscoitos de leite 0 açúcar de sua preferência
  • Chocolate 70% cacau de sua preferência

Modo de preparo:

Em uma panela a fogo baixo, prepare um mingau grosso com o leite desnatado, o leite de coco e a farinha láctea por 3 minutos ou até dar consistência, sempre mexendo para não grudar no fundo. Umedeça os biscoitos no leite desnatado, e em taças de sobremesa, intercale a massa com os biscoitos, formando camadas. Leve o chocolate ao microondas por 1 minuto, e em seguida, adicione 3 colheres de leite, misturando até formar uma ganache, e cubra o pavê. Leve ao congelador por 30 minutos ou na geladeira por 2 horas. Sirva-se!


Confira nosso Reels:


Mais matérias Receitas

publicidade