Uma experiência parisiense

Conheça o restaurante em que um único prato vale por todos

23/08/2022 12:05 / Por: Laylton Corpes / Fotos: Divulgação
Uma experiência parisiense

Um prato exclusivo servido todos os dias. A proposta parece inusitada, mas o restaurante L’Entrecôte de Paris garante: com um prato tão especial, quem precisa de outros?


O chamado “Entrecôte”, que dá nome a rede de restaurantes, é um prato considerado simples. Ou para alguns, perfeitamente ideal: um corte especial da carne, batatas fritas e para fechar, o molho especial. Sua receita leva 21 ingredientes e 36 horas para ser preparada, além de estar guardada a sete chaves.  



O corte tradicional da carne vem da Argentina e se popularizou na França. No restaurante, ele é servido em quatro versões, as chamadas Executive, Classique e Exclusif.


Um conceito que deu certo no mundo inteiro, o L’Entrecôte de Paris chegou ao Brasil em 2009 e hoje é uma rede que possui diversas unidades espalhadas pelo país. Em Belém, ele está disponível por meio de delivery.


Claro, também há diversos acompanhamentos que não deixam o menu a desejar. Há saladas deliciosas, diversos drinks e sobremesas para tornar a experiência ainda mais completa. 


                                          


Para quem está com a rotina acelerada, o restaurante também oferece a versão em sanduíche chamada Steak Baguette. Ela não perde em nada para a original, e é uma ótima pedida para comer em casa.




SERVIÇO 


L’Entrecôte de Paris


Em Belém: Tv. Quintino Bocaiúva, 1668 (somente Delivery)

Instagram: @lentrecotedeparis.belem (local) e @lentrecotedeparis (nacional)


Confira em nosso Instagram:

Mais matérias Dica do Chef

publicidade