Cuscuz de Galinha Caipira

Saiba como preparar uma receita super diferente de cuscuz com a chef Janaína Rueda.

26/01/2022 09:48
Cuscuz de Galinha Caipira

Receita Cuscuz de Galinha Caipira

(receita para 2 pessoas)

 

Ingredientes

 

- 250g de frango caipira cozido desfiado

- 100g de farinha de milho flocada (artesanal)

- Azeitonas verdes e pretas

- Milho verde

- Alho

- Cebola

- Salsinha

- Cebolinha

 

Montagem

 

Hidrate a farinha na água e sal entre 5 e 10 minutos. Refogar a cebola e alho, coloque o frango desfiado e um pouco de pimenta biquinho. Com a panela quente, adicione o milho, a farinha, as azeitonas, a cebolinha e cozinha por cinco minutos. Sirva com salada de alface baby e caviar de tomate, que é a parte com sementes.

Você pode servir ele quente, frio ou morno.

Mais matérias Receitas

publicidade