Hot Dog à Francesa

A chef Roberta Sudbrack dá dicas par o preparo de um famoso e delicioso lanche de rua.

24/01/2022 15:45
Hot Dog à Francesa
Receita


Hot Dog à Francesa (1 porção)

 

Ingredientes:


• 1 baguete de tamanho médio 

• 1 salsicha (tipo húngara) levemente picante

• 60g de queijo gruyère

• Azeite extravirgem

• Mostarda de Dijon em grão

 

Preparo


1. Corte uma fina fatia de um lado da baguete, como se fosse uma tampa, e retire um pouco do miolo. A baguete ficará com o formato de uma barquete. Faça uns riscos com uma faca na salsicha e a aqueça em forno alto por cerca de cinco minutos.

 

2. Aqueça também o pão com um fio de azeite em seu interior. Disponha a salsicha dentro do pão e cubra com o queijo gruyère ralado.

 

3. Leve para gratinar e sirva imediatamente acompanhado de mostarda e uma salada de folhas variadas temperada com vinagrete e lascas de queijo parmiggiano.

Mais matérias Receitas

publicidade